Feta Artisanale

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

Prix :

Feta artisanale – Tradition grecque et douceur lactée

Notre Feta artisanale est fabriquée selon la tradition grecque, à partir de lait pasteurisé de brebis (et parfois un léger ajout de lait de chèvre, selon la saison). Sa texture légèrement friable, son goût salé et sa fraîcheur en font un indispensable des salades estivales, tartines ou plats méditerranéens.

Moulée à la main et affinée en saumure, cette Feta offre une richesse aromatique qui contraste avec les versions industrielles.


Caractéristiques :

  • Lait : pasteurisé de brebis (et chèvre selon période)

  • Origine : Grèce / Fabrication artisanale

  • Affinage : 2 à 3 mois en saumure

  • Texture : friable, humide

  • Goût : salé, lacté, légèrement acidulé

  • Poids moyen : À définir

  • Prix : À venir


Conseils de dégustation :

Idéale en salade grecque, dans un feuilleté aux épinards (spanakopita) ou en tartinable avec un filet d’huile d’olive et des herbes. Accompagner d’un vin blanc sec ou rosé léger.

Rejoignez la Newsletter

Souscrire

©Copyright 2025 propulsé par TECH'IT Création

1

Votre Panier

Quantité : 1 Articles : 1
Mothais Feuillé
Mothais sur Feuille – Chèvre fermier
7,20
Votre panier est vide
7,20
€6.82

Click & Collect disponible gratuitement

Continuer mes achats