Le Gouda au pesto est un fromage coloré et original qui allie la douceur du gouda à la fraîcheur aromatique du basilic. Fabriqué à base de lait pasteurisé de vache, il séduit par sa texture souple et son goût légèrement lacté rehaussé par une touche d’ail et d’herbes.
Son étonnante couleur verte naturelle est due au pesto incorporé directement à la pâte, faisant de ce fromage un incontournable des plateaux conviviaux.
Caractéristiques :
Lait : pasteurisé de vache
Origine :Pays-Bas
Matière grasse : 50 %
Affinage : 6 à 8 semaines
Texture : souple, onctueuse
Goût : doux, basilic frais, légèrement aillé
Prix au kg : 28,10 €
Conseils de dégustation :
À savourer en dés à l’apéritif, dans un sandwich gourmand ou fondu dans une quiche végétarienne. Accompagnez-le d’un rosé frais ou d’une limonade maison pour une touche estivale.