Gruyère Suisse
Prix :

Plage de prix : 6,23€ à 10,38€

Le Gruyère Suisse d’Alpage est un fromage d’exception fabriqué à partir de lait cru de vaches élevées en altitude, dans les pâturages suisses. Son affinage en cave naturelle lui confère une pâte ferme, légèrement granuleuse, et un goût riche et fruité avec une belle longueur en bouche.

Sa teneur équilibrée en matière grasse (32 %) et ses saveurs franches en font un indispensable des plateaux de fromages.


Caractéristiques :

  • Lait : cru de vache

  • Origine : Suisse – Alpages

  • Matière grasse : 32 %

  • Affinage : 5 à 12 mois

  • Texture : ferme, granuleuse

  • Goût : fruité, légèrement salé, notes de noisette

  • Prix au kg : 41,50 €


Conseils de dégustation :

À savourer en copeaux dans une salade, en raclette, ou en cubes à l’apéritif. Parfait avec un vin blanc sec comme un Chasselas ou un vin jaune du Jura.

PoidsND
Poids

,

Rejoignez la Newsletter

Souscrire

©Copyright 2025 propulsé par TECH'IT Création

0

Votre Panier

Quantité : 0 Articles : 0
Le panier est vide
Votre panier est vide
0,00
€0.00

Click & Collect disponible gratuitement

Continuer mes achats