Saint-Félicien fermier
Prix :

4,90

Le Saint-Félicien fermier est un fromage au lait cru de vache, originaire du Dauphiné. Cousin plus généreux du Saint-Marcellin, il se distingue par sa pâte fondante et son goût doux, crémeux, avec une légère acidité en fin de bouche.

Sa croûte fine et fleurie cache une texture voluptueuse qui devient coulante avec l’affinage. Fabriqué de manière artisanale à la ferme, le Saint-Félicien est un fromage convivial, idéal à partager.


Caractéristiques :

  • Lait : cru de vache

  • Origine : Dauphiné (France)

  • Affinage : 2 à 3 semaines

  • Texture : crémeuse, fondante

  • Goût : doux, lacté, légèrement acidulé

  • Matière grasse : ≈ 45 %

  • Poids moyen : ≈ 180 g


Conseils de dégustation :

À servir à température ambiante, sur une planche de fromages ou fondu dans une salade tiède. S’accorde très bien avec un vin blanc sec ou un Côtes-du-Rhône léger.

Rejoignez la Newsletter

Souscrire

©Copyright 2025 propulsé par TECH'IT Création

0

Votre Panier

Quantité : 0 Articles : 0
Le panier est vide
Votre panier est vide
0,00
€0.00

Click & Collect disponible gratuitement

Continuer mes achats