Prix :

70,00

Composition du plateau

Fromage : environ 950g

  • 150 g Comté 12 mois
  • 150 g Tomme de brebis du moment
  • 250 g Sainte Maure de Touraine
  • 250 g Camembert
  • 150 g Saint Nectaire

Charcuterie : environ 800 g

  • Jambon cru (Parme ou San Daniele),
  • Jambon blanc,
  • Coppa di Parma IGP,
  • Mortadelle aux pistaches,
  • Spianatta piquante,
  • Saucisson

Chaque plateau est unique : les visuels sont à titre d’exemple, la sélection finale dépendra de l’inspiration du moment et des produits disponibles

Rejoignez la Newsletter

Souscrire

©Copyright 2025 propulsé par TECH'IT Création

0

Votre Panier

Quantité : 0 Articles : 0
Le panier est vide
Votre panier est vide
0,00
€0.00

Click & Collect disponible gratuitement

Continuer mes achats